Das Hotel "Sommer" entspricht in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen! Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und man hat kurze Wege im Hotel. Die Auswahl am Buffet ist sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen sehr vielseitig. Beim Abendessen wird der Hauptgang und das Dessert serviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Publikum ist in jeder Altersgruppe anzutreffen. Super fanden wir vorallem die "Königscard" die man im Hotel Sommer inklusive hat und mit der man sehr viele Freizeitmöglichkeiten gratis nutzen kann, z.B. die Tegelbergbahn,............ Unbedingt schon morgens einchecken, die Königscard abholen und das tolle und vielseitige Freizeitangebot in Füssen nutzen. Hier gibt es kein schlechtes Wetter höchstens unpassende Kleidung.
Schöne geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit großzügiger Terrasse. So richtig schön zum relaxen. Alles sehr sauber.
Der Speisesaal war überschaubar, gemütlich und vorallem herrschte eine angenehme Atmosphäre während dem Essen. Es war nie laut und vorallem im schönen Wintergarten war die Einrichtung chillig und es gab immer einen schönen Platz zum Sitzen. Leider war es bei uns noch nicht warm genug, sonst könnte man die schöne Terrasse auch zum Essen oder Frühstücken nutzen.
Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und es gab auch noch eine kleine Aufmerksamkeit dazu. Das Personal, die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und der Barkeeper hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Direkt am Forgensee und ein idealer Ausgangspunkt für viele Sportmöglichkeiten, z.B. Radfahrn, Bootsausflüge, Wandern, ........... Ebenso ist die Lage zum Festspielhaus und den Königsschlössern fantastisch.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich, vorallem Sauna und Dampfbad wurden von uns täglich genutz. Der Innenpool könnte etwas größer sein und war durch einige FAmilien mit kleinern Kindern etwas laut. Im Sommer ist dies sicherlich kein Problem, da man dann den Außenpool gut nutzen kann und der See ist direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea .. wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung und freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Familie Sommer aus Füssen + Team