Julia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Gut

In diesem Hotel fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Ausreichend Parkplätze direkt beim Hoteleingang, jedoch nicht aufdringlich und eine einladende Atmosphäre. Keine lange Wartezeit an der Rezeption, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausreichend Informationen über diverse Aktivitäten, Angebote (Füssencard), Wlan etc. erhält man direkt bei Ankunft. Die modernen Zimmer sind tadellos und mit genau den Produkten bestückt, welche man für einen Welnessaufenthalt braucht. Ingsgesamt ein sehr sauberer Eindruck. Gut gefällt mir das ausreichend vorhandene kostenlose Wasserangebot und Obst beim Ruheraum sowie die Uhren um seine Anwendungen nicht zu verpassen. Die Anwendungen insgesamt waren zufriedenstellend. Im Nachinein hätte ich mir vorab eventuell mehr Fragen bezüglich der Wünsche bei Massagen und Beautyanwendungen (Druck, Öle, Nägellänge...) gewünscht sowie Problembesprechung wie zum Beispiel sehr verspannte Bereiche. Allerdings kann man ja auch selbst nachfragen, ich wollte mich allerdings einmal darauf einlassen. Das Essen ist hervorragend. Wählbar zwischen a la carte und einem Menü. Salate selbst zusammenstellbar. Lediglich das Brot abends war mir etwas zu trocken und leider Eine von Zwei wählbaren Suppen leer. Meckern auf hohem Niveau. Her Strehmel und sein Team geben dem Gast genau die perfekte Mischung um sich rundum versorgt zu fühlen. Hier spielen bei mir die Details eine große Rolle: Wein nachschenken, Empfehlungen, Zeit geben, Unaufdringlich aber präsent sein, Flexibilität, Witz, Charme. Der Service kennt seine Gäste kann man meinen, und das bereits bei nur einem Tag Aufenthalt. Reichhaltiges, gutes und ausgewogenes Frühstücksangebot. Abreise mehr als problemlos und schnell. Anschluss an Welnessbereich am Abreisetag bis abends und weitere Nutzung des Bademantels und der Handtücher waren besonders angenehm. Es lohnt sich ein Aufenthalt ob alleine, mit Partner, Freunden oder Familie.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team