sehr schönes Haus ;Zimmeranzahl mit 73 noch überschaubar, daher auch noch familiäre Athmosphäre. Gepflegte, liebevoll gestaltete Zimmer mit frischen Blumen zur Begrüßung. Wir hatten unsere Halbpension mit Wellnessleistungen gespickt und haben die Tage dort sehr genossen. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen willkommen. Unserer Meinung nach hat das Hotel seine 4 Sterne voll verdient; für den Preis gibt es auch entsprechende Leistungen. Man erhält zusätzlich die Königscard, die 180 Leistungen einschließt, unbedingt so oft wie möglich nutzen, da ist für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein DZ, ca. 25 qm; sehr gemütlich eingerichtet mit neuen Möbeln im Landhausstil. Großer Flatscreen. Leider gab es für unsere Sachen in den Schränken etwas wenig Stauraum; wir waren 1 1/2 Wochen da und hatten natürlich mehr unterzubringen.
gemütliches Restaurant, das in verschiedene Bereiche aufgeteilt ist; die Bar liegt gegenüber der Rezeption. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. im Rahmen der HP abends großes Salatbuffet und 2 Suppen zur Auswahl. Unter den Hauptgerichten war für jeden Geschmack etwas zu finden, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Pasta. Ein Dessert - aber wenn man das nicht mochte, hätte man ohne weiteres auch ein Eis oder Käse haben können. Geschmacklich hervorragend. Wir haben uns jeden Abend auf das leckere Essen gefreut (wo sonst bekommt man im Hotel bei der HP ein Steak vom Wagyu Rind ??)
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam; im Restaurant hat man immer versucht, Wünsche umgehend zu erfüllen; für eine kleine verzeihliche Panne wurde sich mehrfach entschuldigt. Es gab immer Zeit für ein paar nette Worte, auch Hr. Sommer persönlich sucht den regelmäßigen Kontakt zu den Gästen. Lob auch an die Mitarbeiter im Wellnessbereich, die Behandlungen waren super.
tolle Lage direkt am Forggensee, der leider während unseres Urlaubs noch nicht wieder schiffbar war (Wasser wird im Winter abgelassen); nach Füssen sind es ca. 25 Min. Fußweg am Lech entlang. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, die Königsschlösser sind ca. 5 km entfernt.
- Wellness
- Sport
es gibt 2 Pools, die zugegeben nicht riesig sind, aber das ist bekannt. Andererseits habe ich sie nie überfüllt erlebt (auch bei meinem ersten Aufenthalt im letzten Jahr nicht); schade ist nur, dass es keine getrennten Duschen gibt.Beim Schwimmen hat man einen tollen Panoramablick.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |