Wir, meine Schwester und ich, benötigten einen Kurzurlaub an der Verwöhnen an 1. Stelle steht. Das haben wir hier gefunden! Einladend schon der 1. Eindruck des Hauses. Die Bauweise mit Helligkeit und Licht durch Glasfronten. Gemütlich durch Holzelemente und Holzkunst. Alle Mitarbeiter so herzlich und aufmerksam. Da konnte man nur ebenso sein! So sehr war auch das persönliche Interesse an unserem Gutgehen. Das begann bereits beim Frühstück vom vielfältigen Buffet und der Frage nach weiteren Wünschen fürs frühstücken. Es war jeden Morgen ein Genuß! Das Abendessen ein Gedicht für Gaumen und Sinne!!! Danke, Herr Küchenchef Boxleitner mit Mitarbeiter. Dazu das unglaublich charmante Bedienungs/Servicepersonal! Sie trugen so sehr zu unserem Wohl-fühlen bei. Wir haben uns ihre Namen gemerkt. Der Sören, der Moritz, der H.Keller, die liebenswerten Damen. Am Abend, an der gemütlichen Bar, freuten wir uns auf den Barkeeper Sven mit seinen ganz individuellen, auf unseren Geschmack eingehenden, Cocktails. Seine, auf dem Barspiegel geschriebenen Zitate von Einstein u.v.m. waren nachdenkenswert. Sie gaben so manchen Anstoß für ein Gespräch unter uns Gästen. Die Wellness Abteilung und die Ruheräume nach dem Saunen im wunderschönen Interieur. Die Hausdame für die Zimmerpflege begrüßte uns jeden Morgen mit unseren Namen. Und der Nachfrage nach unserem Schlaf und Zufriedenheit. Die Zimmer immer perfekt sauber. Die Rezeption für Fragen offen und hilfreich. Schlitten, Schneeschuhe kostenlos vom Haus. Das Aktivprogramm im Hause umfassend mit Gymnastik, Klangschalen Meditation und gutem Yoga. Meine Schwester und ich haben uns in den 5 Tagen hier optimal erholt. Wir sind. auch "Das Kranzbach" in Krün gewöhnt. Daher trauen wir uns zu sagen: Das Hotel Sommer ist annähernd so gut. Natürlich war es hier nicht komplett ausgebucht. Aber wir nehmen an, dass auch dann dieser Service bleibt. Wir sehen uns wieder "Hotel Sommer" mit euren erstklassigen Mitarbeitern!! Bleibt gesund! Gabriele Schwarz und Bärbel Seidel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für das ausführliche und tolle Feedback von Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie voll von uns überzeugen konnten. Das leiten wir direkt so weiter an unsere einzelnen Abteilungen. Wir werden alles geben, den Standard stets weiterhin so gut zu halten und Ihnen als Gast immer die beste Qualität bieten zu können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker