Schönes am Forgensee gelegenes 4 Sterne Hotel. Direkt vom Hotel kann mit dem Rad oder zu Fuß gestartet werden. Super ausgeschildertes Rad- und Wandernetz.
Schöne, neu eingerichtete Zimmer. Nach dem Standard eines 4 Sterne-Hotels ausgestattet. Sehr ruhige Zimmer, kein Lärm von anderen Urlaubern oder sonstiges...
Essen war auch super, super lecker. Ein dickes Lob an die Küche. Kann von verschiedenen Hauptgerichten gewählt werden. Beim Frühstücksbüffet gibt es nichts, was es nicht gibt. Kaffee kann man sich an den Tisch bringen lassen oder man macht sich Milchkaffee, Cappuccino,... aus der Maschine.
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Man merkt den Kellner an, dass sie Spaß an der Arbeit mit den Gästen haben . Haben immer ein nettes, lustiges Wort für jeden übrig. Sehr angenehm.
Direkt am Forgensee. Ruhig gelegenes Hotel. Vom Hotel können schöne Ausflüge gestartet werden, egal ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad. In die Stadt gibt es verschieden schöne Fußwege.
Toller Wellnessbereich ist mit Hallenbad, Außenpool, Sauna,Ruheraum usw. Angebote wie z.B. Yoga, Klangschalen... werden von Montag - Freitag angeboten. Bei Regen kann der Tag im Wellnessbereich super verbracht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Alex..., danke für Ihre tolle umfangreiche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, daß es Ihnen gefallen hat. Für uns ist dies ein motivierendes Feedback. nochmals danke Ihre Familie Sommer mit Team