Das Hotel Sommer ist großzügig angelegt und befindet sich in einer wunderbaren Landschaft im Ostallgäu. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche ausgezeichnet, mit direktem Kontakt zum Koch bei Fragen und Wünschen. Wunderschöner Wellnessbereich! Ich wünsche der Familie Sommer und Ihrem Team die Kraft in dieser Corona-Ausnahmezeit durchzuhalten, um bald wieder für die Gäste da sein zu können! Alles Gute!
Großzügige Zimmer mit Sofa, Sessel, Schreibtisch, Terasse oder Balkon und schönem Bad mit viel Ablageflächen
Seit diesem Jahr bietet das Hotel Basenfasten an. Das Personal hat sich ausgiebig mit diesem Thema beschäftigt und die Köche haben schmackhafte Gerichte gezaubert, die eine Augenweide waren. So macht Fasten Spass!
sehr zuvorkommender Service!
Rund um das Hotel gibt es viele Ausflugsziele zu besichtigen und sehr viel schöne Natur!
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Erholungsurlaub wünschen kann. Wellness, Sport, Entspannung, Spa, Sonnenterasse und diese schönen Spazierwege, Seen und Berge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für die tolle Bewertung in dieser schweren Zeit. Wir haben das Hotel mit kleinen Einschränkungen aufgrund der Krise wieder geöffnet und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Das Team Hotel Sommer Füssen