Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub im wunderbaren Hotel

Super Hotel in traumhafter Lage. Einchecken lief problemlos,obwohl wir etwas zu früh waren. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Unser Hotelzimmer war groß und schön eingerichtet. Restaurant und auch der Wellnessbereich sind super. Wir waren so begeistert von diesem Hotel,dass wir auf jeden Fall wiederkommen wollen.

• Wunderschönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Ich fand es besonders schön und aufmerksam, dass wir Jeden Tag neue,frische Blumen ins Zimmer bekamen. Sowas kannte ich gar nicht ;) Ebenso war das Zimmer sehr groß,wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Bad war ebenfalls schön und sauber und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker,man hatte massig Auswahl. Ich war besonders von den leckeren Schokomuffins begeistert ;) Das Abendessen war ebenfalls klasse. Mir hat besonders gefallen,dass man jeden Abend aus mehreren Gerichten eins aus der Karte auswählen konnte und es nicht dieses klassische Buffetessen gibt :) Das Essen war immer lecker und auch die Vorsuppe war gut.

• Das komplette Personal war immer bemüht, stets freundlich. Habe so einen Service selten erlebt und bin schlichtweg begeistert.

• Die Lage ist einmalig. Man hat eine wunderbare Aussicht auf die Berge und den Forggensee. Man gelangt entweder über den normalen Weg an der Straße oder über einen Weg am Lech in die Innenstadt,zu Fuß benötigt man dafür ca. 20 Minuten..Mit dem Auto natürlich schneller ;) etwa 10 Gehminuten entfernt ist eine Bushaltestelle. Hier kann man dann auch zum Bahnhof fahren.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Innenpool genutzt. Dieser war schön und alles sehr gepflegt. Auch der 'Vorraum' in dem man die Wellnessbehandlungen bucht und noch was trinken kann,ist sehr sauber uns geschmackvoll eingerichtet. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness