Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Abgelaufene Lebensmittel und Oelfarbe auf Fliesen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Den gebuchten Winterurlaub konnten wir nicht antreten, da wir nach dem Check-In ... weil im Bad und WC die Fliesen mit gelber Oelfarbe frisch überstrichen waren (Vier-Sterne gemäß) was in kurzer Zeit zu Übelkeit und Kopfschmerz führte. Fruchtsäfte aus der Minibar zeigten Schimmelbefall und waren Monate bereits abgelaufen. Ebenso die Snacks aus der Minibar. In den Betten befanden sich u. a. auch Schamhaare. Die Dusche hatte im Abfluss lange schwarze Haare. Für den Mini TV mit defekter Fernbedienung hätte man eine Lupe benötigt.... etc. Wir baten den Besitzer um ein sachliches Gespräch auf dem Zimmer, um 1. fairerweise die anderen Gäste nicht negativ zu beeinflussen und 2. um sich auch selbst überzeugen zu können. Das Gespräch führte zu einer einvernehmlichen Aufhebung des geschlossenen Vertrages unter der Zusage, die Anzahlung über Euro 300 umgehend zurück zu überweisen. Ein anderes angebotenes Zimmer konnten wir nach diesen Eindrücken nicht mehr beruhigt annehmen, da der Vorgeschmack zu bitter war. Fakt ist heute, dass die Frau des Besitzers rigoros eine Rückzahlung der Euro 300 verweigert und die Angelegenheit nunmehr vor Gericht geklärt wird. Ein für uns einmaliges Vier-Sterne Erlebnis in Österreich. Zu dieser Erfahrung kam noch als Sahnehäubchen die strapaziöse Autofahrt mit drei Jungs und vollem Skigepäck (An- und Rückreise spät nachts) über 1800 km, alles an einem Tag obendrauf !

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien