Auf den Zimmern und Flur komplett Teppich.Stellenweise mit resten vom Vor?Vor?..Gänger.Keine Beschreibung am Essen was da so in den Schüsseln Im Lift kein Wegweiser also sucht man sich zuerst mal so durch weil man ist ja im Urlaub und man hat Zeit um alles so zu erkunden.Das Hotel ist eher abgewirtschaftet und müßte mal von innen renoviert werden.Es waren sehr viele Tscheschen im Hotel und eigentlich alles Familien mit Kindern Überteuertes Hotel Unter vier Sterne haben wir uns mehr versprochen. Kreditkarten werden akzeptiert
Auf den Zimmern und Flur komplett Teppich.Stellenweise mit resten vom Vor?Vor?..Gänger.Safe fehlte, dafür riesiger Kühlschrank in dem die Sachen aus der Minibar am Boden festklebten. Seperate Toilette mit alten Kacheln die nur Überstrichen wurden damit es wieder nett aussieht.Bad mit Dusche wurde auch nur überstrichen alles sehr eng.Stellenweise geht die Farbe wieder ab.Sitzecke in unserem Zimmer nicht vorhanden.
Keine Beschreibung am Essen was da so in den Schüsseln liegt.Salat mit Blattläusen Salat mehrmals umgegeben zum waschen, Salat stellenweise mit schwarzen Rändern, Kinder dürfen nur auf Unterlagen essen die auch noch mit essensreste vom Vorgänger versehen waren, wurden nur auf hinweis gereinigt.Tischdecke blieb die ganze Woche die selbe egal ob flecken oder nicht. Abends das Menue vom feinsten jedoch nur einmal pro Woche Buffet und nicht wie beschrieben 2x.Das Essen wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt (Kuchenbuffet/Frühstück)
Das Personal war sehr freundlich, allerdings mußte man ihnen alles sagen und den Dreck auch zeigen damit sie bei der enormen arbeit die die Kellner machen mußten (Fenster putzten, Bodenwischen Staubwischen eindecken abdecken usw.)das wesentliche auch machten. Unserer Meinung nach waren sie damit beschäftigt alles für die Hauptsaison zu richten. Vergassen dadurch aber das wesentliche.
Die Lage ist Traumhaft schön.Am Fuße des Dachsteins viele tolle Ausflugsziele . Nur ist direkt auf dem Grundstück eine Baustelle wo sich die Senioren ihren Altersruhesitz bauen direkt neben dem Pool.Also nichts mit Ländliche Ruhe
- Wellness
- Sport
Außenspielbereich Top,2 Spielzimmer im Keller auch Top können so viel krach machen wie sie wollen da die Räume verwinkelt im Keller sind, Kinderbetreuung war nur eine Kindertante vorhanden sehr nett aber dadurch das sie alleine war konnte sie keine Animation bieten außer 2x Kinderkino aber mit selbst mitgebrachten Filmen, Bügelperlen und malen. Da erst jetzt in Österreich ferien sind gibt es auch jetzt erst die beschriebene Kinderanimation.Da erst jetzt die zweite Kindertante da ist. Kinderclub zeit 12.30-20.30 hallo wenn ich wandern will ohne Kinder dann bestimmt nicht erst Nachmittags. Wellness wurde nicht angeboten da die Kosmetikerin wohl gerade einen Lehrgang macht.Solarium sehr veraltetes teil ohne Gesichtsbräuner man mußte noch mit Folie sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|