Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir die ersten drei Tage das Haus nicht verlassen haben 😊. Vielen Dank an die sehr netten Gastgeber für den erholsamen Aufenthalt in Ihrem tollen Hotel 👍.
Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß mit sehr viel Stauraum in Schränken und Schubladen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, eine separate Toilette und eine große Dusche. Die Betten sind sehr bequem.
Die Küche ist gigantisch. Wir haben noch nie in einem Hotel so lecker gegessen. Abwechslungsreich, gesund und vielfältig. Gluten- und laktosefreie Gerichte wurden extra zubereitet, es gab sogar glutenfreien Kuchen am Nachmittag. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends gibt es ein eigenes Kinderbuffet mit täglich wechselnden, kindgerechten und gesunden Speisen. Ein sehr großes Lob an die Köche.
Der Service ist perfekt. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Servicekräfte sind alle sehr nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist natürlich Ewald, der immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hat, aber sein Team im Restaurant sehr gut führt. Aber auch alle anderen Kräfte an der Rezeption, im Zimmerservice und auch bei der Massage sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Die Umgebung ist sehr schön, der Blick vom Hotel zum Gosaukamm ist gigantisch. Wir haben den Vorderen Gosausee und den Hallstätter See besucht und dort kleinere Wanderungen unternommen mit dem Kinderwagen.
Für Kinder ist für alle Altersklassen etwas geboten. Der Pool im Garten ist sehr beliebt und wird jeden Tag sauber gemacht. Ebenso der Whirlpool. Im Keller gibt es mehrere Spielzimmer mit seeeehr viel Spielzeug und Bastelmaterialien und ein Bällebad für die Kleinen und Spielgeräten für größeren Kinder. Ein Spielplatz im Garten mit verschiedenen Geräten, wie Sandkasten. Schaukeln, Rutschen und einem Trampolin rundet das Angebot für Kinder ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sonja |