Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Kinderhotel? Nicht wirklich! Dafür überteuert!

Das Hotel ist ein 4 Smiley Kinderhotel, auf den ersten Blick sehr ansprechend (Lobby, Speisesaal). Es liegt in Gosau direkt an der Bundesstraße (Verkehrslärm auch in der Nacht). Das Hotel bietet Vollpension, am Abend Menüwahl. Alles in allem ein überteuertes, teilweise sehr abgewohntes Hotel, das in keiner Weise meiner Vorstellung eines Kinderhotels entspricht (und wir waren schon in etlichen)! Kann das Haus nicht weiterempfehlen.

• Es gibt verschiedene Zimmertypen - wir hatten die Juniorsuite Morgensonne - ein dunkles Zimmer mit Blick auf Parkplatz und Bundesstraße - durch Schiebetür abgetrenntes "Kinderzimmer" mit zwei alten ausziehbaren Sofas darinnen. Einrichtung eher alt und abgewohnt, Lüftung im Bad und WC so laut, dass man sie nicht laufen lassen konnte. Teller mit Süßigkeiten fällt bei Ankunft als erstes ins Blickfeld derKinder. Diese sind zu bezahlen und überteuert - erster Streit zwischen Eltern und Kind vorprogrammiert.

• Das Abendessen war sehr gut, das Frühstücksbuffet eher spärlich, aber ausreichend. Alkoholfreie Getränke gab es an der Saftbar den ganzen Tag gratis, aber beim Abendessen wurde erwartet, dass man beim Kellner bestellte und diese auch bezahlte! Der Speisesaal ist nicht sehr kindgerecht eingerichtet (Dekoration am Boden, die man dauernd vor den Kleinen retten muss,...)

• Servicepersonal sehr freundlich, gratis Internetnützung möglich, die Chefin des Hauses ist ziemlich überheblich und geldgierig! Schon das Angebot über Internet war überteuert und schlichtweg falsch - wurde mit Entschuldigung Korrigiert. Dann bei der Rechnung wieder zuviel verrechnet erst nach Reklamation bekam ich Geld zurück - fühlte mich ziemlich veräppelt!

• Wie gesagt an der Bundesstraße, sonst rundherum nicht viel, Wiesen eben!

Outdoor Swimmingpool ist okay, indoor sehr, sehr klein - eigentlich ist nur der Einstieg zum Pool nach außen innen gelegen. Die Saunalandschaft ist schön, man darf nur keine Hemmungen haben sich nackt zu zeigen, weil die Tür zum Poolruheraum steht immer offen und man ist vor Einblicken der Schwimmer nicht geschützt. Der Kinderclub ist eine Frechheit - im Keller gelegen, dunkel muffig, wenig funktionierendes Spielzeug, eher unmotivierte Betreuung. Die Softplayanlage ist auch in einen Kellerraum gepfercht, für die Eltern gibt es in dem Raum keinerlei Sitzgelegenheit. Außenspielbereich ist großzügig und schöner angelegt. Alles in allem für ein Kindrhotel sehr enttäuschend!!!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Silvia