Nur positive Erfahrungen, anfangs freundliche Begrüßung an der Rezeption, dann tolles Essen, 3/4-Buffet: leckeres Frühstücksbuffet, Mittagessen, Nachmittagsjause und reichhaltiges Abendessen. Uns und den Kinds hat es sehr gut geschmeckt. Einmal gab es Sushi beim Buffet! Die Kinder liebten va das Bällebad, das Kino und Airhockey oder im Spielzimmer Lego und Brio. Angeblich gab es früher eine Kinderbetreuung, die wir aber nicht vermisst haben, weil wir zum ersten Mal da waren und unsere Kinder sich dafür ohnehin nicht interessieren. Es waren auch viele nette Gäste da, viele Stammgäste. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war immer SOFORT ein Essen für die Kids da (Kinderbuffet). Einmal gab es Spaghetti Bolognese (sehr lecker), aber mein kleiner Sohn wollte lieber Tomatensoße. Wurde umgehend von der Küche gebracht. Auch der Saftbrunnen ist sehr praktisch. Die Eltern konnten nach den Vorspeisen den Hauptgang bestellen (bzw später die Nachspeise). Dies wurde sehr rasch und immer freundlich serviert. Es schmeckte uns allen sehr lecker. Immer waren Stifte und Ausmalbilder am Tisch.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf unsere Wünsche/Fragen wurde prompt und freundlich eingegangen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es ist ein Outdoor-Pool, aber es gibt einen Inneneinstieg. Das Wasser ist beheizt. Drinnen ist ein kleiner Bereich, wo man sich im Wasser aufhalten kann. Draußen der Jacuzzi war immer voll (und vermutlich sehr warm ;). Das Wasser im Pool war für mich kühl, aber es geht, wenn man sich bewegt und nicht zu lange drin bleibt. Meinem kleinen Sohn war es völlig egal, er war glücklich. Mehr aufheizen ist vermutlich energie- und kostentechnisch im Winter nicht drin.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Es sind max. 5 Gehminuten vom Hotel zur Talstation. Der beheizte Schikeller direkt bei der Talstation war sehr praktisch. Wir sind am ersten Tag mit dem Auto hingefahren und haben die Schi + Schischuhe hingebracht, sodann war es nicht mehr nötig. Einige haben auch gleich die Helme dort gelassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nadja |
Vielen Dank für das tolle Feedback! :) SUPER, wenn es den Kids gefallen hat und sie im Urlaub ihren Spaß hatten - so soll es sein!! :) Bis bald im Sommerhof!