Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im Sommerhof

Das Hotel ist ein typisch österreichisches Betrieb, sehr familiär und kinderlieb. Das gesamte Hotel auch die Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und ordentlich. Das all inclusive Angebot ist mehr als toll, ich möchte schon nur wegen der kulinarischen Highlights wieder hin. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend österreichische und deutsche Gäste im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten den Zimmertyp Tannenwald, typisch Schigebiet, urige Einrichtung - hat mir gefallen. Es gibt aber unterschiedliche Zimmertypen die auch sehr modern sind. Für jeden Geschmack was dabei. Sauberkeit auch hier sehr gut.

• Das Restourant war ausreichend groß, wir hatten immer den selben Tisch, extra für uns weil wir 4 Familien waren + extra Kindertisch.Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig, daher verstehe ich die diversen Bewertungen nicht. Also ich bin schon viel verreist, aber so eine Auswahl und Qualität hatte ich selten. Es war auch immer reichlich da und wurde nach Bedarf nachbestückt.Es war auch stets alles sauber und ordentlich. Die Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen!!!

• Das Service lässt keine Wünsche offen. Jeder im Haus ist sehr freundlich und kinderlieb. Zimmer waren immer sauber. Die Kinderbetreuung war sehr gut, jeden Tag gab es verschiedene Themen, Geisterstunde mit verkleiden, Kino, Kinderschminken...., es war schwer die Kinder wieder von dort wegzubekommen :-)

• Die Entfernung zur Talstation ist 2 Gehminuten weit weg. Direkt in der Talstaion ist der hoteleigene Schikeller, daher braucht man nichts umhertragen. Schigebiet ausreichend groß. Schischule war toll unsere Tochter hatte viel Spaß.

• Sport

Wir waren täglich in der Sauna und im Schwimmbad, ein toller Ausgleich nach dem Schifahren.Alles sehr sauber und ordentlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise