Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Woher die vier Sterne kommen, ist mir ein Rätsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das personal ist recht bemüht und freundlich, das hotel hat unserer vorstellung jedoch keineswegs entsprochen, von vier strenen haben wir uns wesentlich mehr erwartet, der zustand einiger hotelabschnitte ist recht schlecht, der speseraum zb. schaut aus wie ein dorfgasthaus (keine schöne einrichtung, sehr abgenutz), die anordnung ist nicht optimal, so kann man sich zb. beim buffet nciht rühren und steht sich gegenseitig im weg, die speisen werden zwar aufwendig zubereitet und sind recht ausgefallen, jedoch vom geschmack nicht gut, bodenständige hausmannskost wäre wesentlich besser gewesn das stücksbuffet ist auch nicht gut gewesend, kleine auswahl, teilweise waren die speisen incht mehr ganz frisch, salatbar für abendessen war ebenfalls mangelhaft, salat + dressings stehen ungekühlt herum, keine abwechsung jeden tag die gleiche auswahl, wenn etwas ausgeht muss man zeitweise extra nachschub verlangen, unser zimmer war ebenfalls nciht zufriesenstellend, war strassenseitig gelegen, bei offenem fenster recht strake lärmbelästigung, bei geschlossenem fenster/tür war die hitze nicht auszuhalten (keine klimaanlage), das badezimmer war dafür schön und auch grosszügig bemessen (was man vom zimmer nicht behaupten konnte), gosau selbst ist ein sehr schöner ort mit freundlichen bewohnern jedoch mit stark beschränkten einkaufsmöglichkeiten, es gibt einen supermart der einmittelmässiges sortiment hat

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness