Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörn (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Skiurlaub

Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wlan im kompletten Haus. Die Kinderbetreuung ist sehr nett und lieb zu den Kleinen. Babyfon an der Rezeption erhältlich. Die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, die Cocktailkarte ist nicht nur umfangreich sonder es schmeckt auch.

• Wir hatten ein Familienzimmer. genau wie beschrieben. Groß genug für uns inkl. aller Skiklamotten, Kinderbuggy, Babybett und Spielzeug. Lediglich das Bad ist etwas klein geraten. Dafür aber neu renoviert mit angenehmer Regenbrause.

• Sehr gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist das ab 18.00 vorhandene Kinderbuffet. Dann sind die Kinder schon versorgt.

• Schnell, nett, immer höflich. Auch Sonderwünsche waren nie ein Problem. V.a. beim Abendessen sehr schneller Service (sehr wichtig mit kl. Kindern!!!)

• Ein kleines Manko ist der Abstand zum Ort Gosau. Ansonsten ist das Hotel fast direkt an der Talstation des Sesselliftes (hier auch der hoteleigene Skikeller mit abschließbaren Spinden pro Zimmer). Für uns als Skifahrer mit kleinen Kindern perfekt! Kein Apres-Ski im Sinne von Diskotheken/Bars etc. in der Nähe (wollten wir aber auch nicht, die Hotelbar ist hervorragend!)

• Gut

• Sport

Schöner Außenpool, allerdings für meinen Geschmack etwas zu kalt, ebenso das Dampfbad. Schön aber ein paar Grad mehr wären toll gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise