Dieses Fincahotel ist der Supergau im positiven! Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel und man kann nur Gutes berichten. Die Finca, die Zimmer, das Außengelände, der Pool, das Essen - alles ein Traum. Die Hotelbesitzer und das gesamte Team sind sowas von freundlich und nett - man kann es kaum beschreiben, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir fühlten uns vom ersten Augenblick wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet mit einem kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer war topp. Absolute Sauberkeit! Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein und jeden Tag 2 Flaschen Wasser auf´s Zimmer. Kaffee und Tee kann mit einem Wasserkocher zubereitet werden. Die Terrasse mit Sonnenschirm, Korbsesseln und einer Liege ist groß und geräumig eingerichtet.
Lucia, unsere Köchin hätte wahrlich einen Gourmet Stern verdient - so ein intensives Geschmackserlebnis kannten wir noch nicht. Die 4 Gänge Menü´s wurden sensationell zubereitet und sehr schön hergerichtet. Die Speisen wurden jeden Tag frisch eingekauft und gekocht - wer am Abendessen teilnehmen wollte, musste sich nur in einem Buch bis mittags eintragen und dann wurde alles frisch zubereitet. Ein dickes Lob auch für die Speisen Zusammenstellung und die wunderschönen Tischdekorationen, sowie das liebevolle Servieren der einzelnen Gänge!
Alle Angestellten, von den Servicekräften beim Frühstück und Abendessen, Gärtnern und Zimmerreinigung hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht und waren überaus freundlich, nett und gaben uns zu allen Zeiten das Gefühl mehr als willkommen zu sein! Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Nicht zu vergessen- Paola und James den beiden Hotelbesitzer - die immer mit anpackten und denen unser Dank gebührt für eine wunderbare Führung des Hotels.
Die Finca liegt umgeben von Feldern und einzelnen weit verstreuten kleinen Häuschen. Eine idyllische Ruhe, das einzige was man hört sind Schafe, Vögel und Frösche. Herrlich! Eine gute Lage um das Tramuntana Gebiet zu erkunden, aber auch alle anderen Orte sind mit einem Mietwagen sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Bärbel |