Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen dieses Hotel sehr!

Gut

Sehr schöne und absolut ruhige Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Tolle Aussicht, gepflegte Anlage, freundliche Service.

• 16 Zimmer, die Superior-Zimmer haben alle eine grosse Terrasse mit tollem Ausblick auf die unverbaute Natur. Die Standart-Zimmer würde ich nur bei einem Kurzurlaub empfehlen. Ausstattung komplett, alles sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Sehr grosse Bäder. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe. Gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen. ☺

• Sehr gutes Frühstück von 8.00 - 10.30 Uhr. Man sitzt sehr schön auf einer überdachten Terrasse und freut sich auf den Tag. Jeden Abend (ausser Sonntag) bietet das Hotel unterschiedliche Angebote zum Abendessen (20.00 Uhr). Paella, 4-Gang-Menüs, Tapas-Abend, Grill-Abend... Die Speisen sind von vorzüglicher Qualität mit einem sagenhafen Preis/Leistungsverhältnis. Z.B. 4 Gangmenü 27 €, Weine von der Insel ab 12.50 pro Flasche. Sehr gut! Unbedingt nutzen. Über den Tag kann man sich Kleinigkeiten zubereiten lassen, rund um die Uhr kann man auf prall gefüllte Kühlschränke mit allen vorstellbaren Getränken zugreifen. Man trägt einfach in eine Liste die entnommenen ein und fertig. Fanden wir sehr gut.

• Sehr guter Service, alle sehr nett und herzlich.

• Extrem ruhig gelegen, toller Ausblick auf die Berge. Nicht ganz leicht zu finden. Vom Flughafen in ca. 45 Min zu erreichen. Traumhafets Hotel für Gäste ohne Kinder (max. Babys), da viele Treppen und auf Erwachsene ausgerichtete Ausstattung.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht nachgefragt. Sehr schöner Pool und viele Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme um den Pool und im Garten verteilt. Jeder findet hier seinen Traumplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016