Michèle (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit großen Zimmern

Die meisten Gäste kommen aus UK. Darauf ist auch das Unterhaltungsprogramm ausgerichtet, das ist aber völlig ok. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Man hört auch schon mal den Nachbarn im Nachbarzimmer schnarchen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Das war natürlich etwas laut, besonders weil gefühlt jeden Morgen die Müllabfuhr kommt. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe und auch das Bad ist schön groß. Die Sauberkeit im Zimmer und den öffentlichen Bereichen war sehr gut. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Speiseraum war laut wie eine Kantine, das war sehr anstrengend. Die Speisen waren gut. Es gab alles was man sich so zum Frühstück vorstellt aber auch etwas englischlastig aber auf jeden Fall findet man etwas zum Essen und wird satt. Abends hätten die Kellner etwas aufmerksamer sein können. Wir haben an zwei Abenden die Veranstaltungen verlassen, weil wir keine Bestellung aufgeben konnten. Alles in allem aber ein nettes Hotel mit super Lage und schönen großen und sauberen Zimmern.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Michèle