Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden 2024 wieder kommen

Gut

Wir suchten ein preiswertes Hotel für einen Kurzurlaub und landeten in diesem Hotel. Die Begrüßung war Herzlich und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und wir hatten auch einen Kühlschrank. Das Hotel ist fest in englischer Hand, aber da die meisten Gäste betagt waren, war es abends sehr ruhig. Ich denke, dass ich mit meinen 56Jahren das Durchschnittsalter senken konnte. Da das Hotel in den späten 1960er Jahren erbaut wurde, sind hier noch richtige Wände vorhanden und es war nichts aus den Nachbarzimmern zu hören. Das Essen ist englisch angehaucht, aber auch als deutscher wird man satt. Dies ist ein 3 Sterne Hotel. Ich erwarte hier nicht 27 verschiedene warme Speisen.

• Gut
  • Sauber , sehr gepflegt,

• Gut
  • englisches Essen, aber auch Deutsche werden satt. Das Frühstück und Abendessen werden leider nur drinnen serviert...sehr schade, dafür ist die Qualität höher, als man in einem 3* Hotel erwarten kann.

• Gut
  • 2 der jungen Kellner*innen kennen jetzt auch einen "Diesel"

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an dem größten Strandabschnitt der Stadt, das in der Mitte eine klasse Strandbar hat. Die Preise hier sind angemessen. 2 Liegen, mit Auflagen, Topper und Sonnenschirm waren für 22 Euros zu haben. Ja, happiger Preis, aber es ist Urlaub...Wer Sonnenschirme und liegen am Strand inklusive haben möchte kann in den entsprechenden Ländern urlauben. Die Strandpromenade lädt zum flanieren ein. sie ist sehr lang, und das eine oder andere Restaurant/Kneipe lädt zum verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023