- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus und die gesamte Anlage sind wirklich wunderschön. Von der Lage her jedoch etwas abgelegen und direkt an einer Hauptstraße, daher eher laut. Unser Zimmer war hell und geräumig mit einem kleinem französischen Balkon. Leider hatten wir sehr laute Nachbarn mit noch lauteren Kleindkindern, was den Wohlfühlfaktor deutlich geschmälert hat, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Besonders gefallen haben uns die beiden Pools, vor allem der Hauptpool im Garten. Der Service an den dazugehörigen Bars war jedoch katastrophal bzw. nicht vorhanden. Obwohl das Personal sich hinter der Theke offensichtlich gelangweilt hat, wurde man nicht bedient. So etwas haben wir wirklich noch nie erlebt. Auch beim Frühstück, was qualitativ wirklich sehr gut ist, war der Service keinesfalls einem 5 Sterne Haus entsprechend. Die Wartezeit für Speisen und Getränke war jedenfalls überdurchschnittlich hoch. Insgesamt waren wir daher ziemlich enttäuscht. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden leider nicht erfüllt, was vor allem an dem sehr schlechten Service lag. Es gab eindeutig zu wenig Personal, das darüber hinaus auch noch schlecht bis gar nicht geschult war. Manchmal kam es uns vor, als seien wir Luft für die Servicekräfte. Es wirkte bisweilen auch, als hätte man sich mit Aushilfen oder Studenten beholfen. Ein weiteres Manko war die fehlende Hotelbar. Da das Restaurant abends meist schon um 23 Uhr geschlossen hatte, gab es keine Möglichkeit mehr einen Drink einzunehmen. Einmal haben wir uns auf der Suche nach einem Digestif um 23:30 Uhr vergeblich an den Zimmerservice gewandt. Richtig wohlfühlen konnten wir uns so nicht. Was am Ende wirklich sehr schade ist, da das Haus durchaus das Potential für einen außergewöhnlichen Urlaub hätte und dies schon mit ein paar kleinen Bemühungen optimiert werden könnte. Wir hätten uns insgesamt einfach ein liebevollere und persönlichere Betreuung gewünscht, was man unserer Meinung nach von einem Haus dieser Kategorie auch durchaus erwarten kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Annika |