Rebekka (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer guten Service sucht ist hier genau richtig!

Gut

Es ist ein schönes Herrenhaus mit wenigen Zimmern. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber - auf der kleinen Terrasse im Gartenzimmer kann man es sich außerdem gut gehen lassen. Seit unserem letzten Besuch im Jahr 2014 hat der Küchenchef gewechselt, was sich insb. durch die Größe der Portionen (Vorspeise hat die Größe eines Hauptganges) und die Raffinesse bemerkbar macht. Das Essen ist weiterhin gut und hat uns sehr gut geschmeckt, jedoch nicht mehr auf Sterne-Niveau. Eine ganz besondere Erwähnung aus unserem Urlaub verdienen an dieser Stelle die beiden Herzen des Hotels: Daphne und Mariebel. Ohne diesen beiden wäre unser Urlaub direkt ins Wasser gefallen (Gepäck ging verloren, Krankheiten suchten uns heim, ...). Sie haben sich so viel Mühe gegeben uns unseren Urlaub trotz aller Unannehmlichkeiten so schön wie möglich zu gestalten und es ist Ihnen gelungen. An dieser Stelle also besonderen Dank an Mariebel und Daphne für eure Unterstützung, Hilfe und Mühe! Macht weiter so - wir danken euch von ganzem Herzen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)