- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saubere Anlage, schön gestaltet, ausreichend großer Garten mit altem Palmenbestand der mit ausreichend Liegen am Pool ausgestattet ist. Wie wir auch im Gespräch mit anderen Gästen bestätigt bekommen haben, waren fast alle mit den Zimmern nicht zufrieden und waren der Meinung für den bezahlten Preis etwas besseres auf Mallorca bekommen zu können. Das Preis-Leistungverhälnis ist absolut nicht ausreichend.
Unser Doppelzimmer war für den geforderten Preis eine Zumutung. Die Größe etwa 4 X 4 m mit alter Möblierung, Koffer mußten Mangels Platz auf der Terrasse deponiert werden. Ein Einbauschrank war ausreichend für 1 Person. Ein Safe war vorhanden. Das Bad war ausgestatten mit einer Sitzbadewanne zum duschen, das Waschbecken reichte kaum für ein Kind, keine gute Ablagemöglichkeit für Badutensilien. Alles alt.. Klimanlage ok, Wasserkocher und Minikühlschrank vorhanden. Die sehr große Terrasse, ca. 4 X 4 m, ausgestattet mit einem Tisch und 2 unbequemen Sesseln.
Das Frühstück war mehr als spartanisch. Eier musste man selbst kochen, Brötchen waren schlecht aufgebacken, ganz hell und trocken, immer die gleichen 3 Sorten Wurst und eine Sorte Hartkäse, der spanische Schinken war hervorragend 3 Sorten Marmelade. Rührei oder Omlett mußte bestellt werde, wurde aber zügig in sehr guter Qualtät gebracht. Die Küche war immer in sehr sauberem Zustand. Gegessen haben wir abends nur einmal das Grillbuffet. Wir hatten es uns aber mehr landestypisch vorgestellt. Mit Sangria und Wein für 20.00 € war es aber ganz passabel.
Das Personal ist freundlich und hat ausreichend Deutschkenntniss. Zimmereinigung täglich mit Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Wäsche wird gewaschen pro Maschine € 20,00!!
Das Haus liegt ganz alleine dirkekt an der Durchgangsstraße, die aber nicht stört. Mietwagen ist also absolut erforderlich. Nächster Supermarkt ist ca. 5km entfernt, zum Flughafen Palma sind es etwa 35 km. Der nächste Sandstrand "es trenc", er soll der schönste und grösste Sandstrand sein, ist ca. 4 km entfernt. Er ist ideal für Kinder und Erwachsene. Liegen sind in grossen Zahl vorhanden. Sie kosten € 7,50 pro Tag. Um einen gewünschten Platz zu haben sollte man früh hinfahren (9.00 bis 10.30 Uhr. Der Parkplatz kosten € 6,00 pro Tag. Im Umkreis von 40 km sind viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Den viel gepriesenen Bauernmarkt in Sineu sollte man meiden, riesiger Andrang, teuer.
Der Pool ist schön groß mit abgetrenntem Nichtschwimmer und immer schön sauber. Minnigolf, Tennisplatz und Wirllpool werden aber kaum genutzt. Wlan überall und Internetecke
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Werner |