Ein herzlicher Empfang und der erste Eindruck der gesamten Anlage ist sauber und gut. Es wurde uns versucht das Gefühl zu vermitteln, dass alle Gäste eine große Familie bilden. Für Menschen die gerne allabendliche Kontakte zu den anderen Gästen im Urlaub wünschen empfehlenswert. Zu unserer Urlaubszeit war überwiegend eine deutsche Gästestruktur zu erkennen. Ist dieses Hotel eine Empfehlung wert - Jein! Für Familien mit Kleinkindern, denen ein durchschnittliches eher deutsches selbst zubereitetes "Zuhausefrühstück" und die Beengtheit des Zimmers nicht stört, sicherlich empfehlenswert.
Wir bewohnten im Erdgeschoss eine Juniorsuite. Von der Größe her einer Juniorsuite eher unwürdig und für drei Personen ungeeignet. Ein kleiner Wohnbereich mit Sitzecke, mit seperatem Schlafzimmer. In dem ohnehin kleinem Wohnbereich wurde ein Gästebett zusätzlich aufgestellt, sodaß kaum Bewegungsfreiheit vorhanden war. Für uns nicht so tragisch, da wir eh immer unterwegs sind. Für Urlauber die mehr Zeit in der Anlage verbringen sicherlich nicht so angenehm. Das Bad war sehr beengt aber sauber. Das Mobiliar entspricht 80ger Jahre Stil.
Wir können nur Frühstück und Grillabend bewerten, da wir alle anderen Mahlzeiten immer Außerhalb eingenommen haben. Wir haben Erfahrungen mit anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca. Son Marge wird beim Frühstücksbuffet seine 4 Sterne nicht gerecht. Billige, aus dem Supermarkt, abgepackte Aufbackbrötchen, Croissons, Fertiggebäck, Wurst! Es gab keinerlei Abwechslung im Sortiment. Kaffee, Tee, Kakao (Nesquik), mußte man sich selber zubereiten. Es bestand die Möglichkeit frisch gepressten Orangensaft zu erhalten falls Orangen vorhanden waren. Diesen musste man sich jedoch mit einer Handpresse selber pressen. An drei Tagen mussten wir nach Orangen nachfragen, an den letzten Tagen wurde schon gar keine Handpresse mehr zur Verfügung gestellt, so dass sich ein Nachfragen nach Orangen erübrigte. Traurig war, dass ab 9.30 das Frühstücksbuffet so gut wie leer gefegt war und keine Bemühung bestand es aufzufüllen. Frühstückszeit von 8:00 bis 10:30. Zum Grillabend - viel zu wenig Personal, für viele Gäste! Essen ansich war gut, es ist jedoch zu bemängeln, dass bei einer hohen Anteilnahme die Küche überlastet war, sprich Beilagen wie Pommes Frittes und ähnliches immer vergriffen waren.
Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, welches uns jedoch mehrmals daran hinderte ein wenig länger zu schlafen. Bereits gegen 7:45 wurden die Zimmer über uns gereinigt, indem Möbel derart verrückt wurden das an Schlaf nicht mehr zu denken war. Es wäre wünschenswert gewesen mit der Zimmerreinigung nach der Frühstückszeit zu beginnen.
Da jedem bewußt sein sollte, dass ein Auto Voraussetzung ist, sind die umliegenden Dörfer, Städte, Strände sehr schnell zu erreichen. Die Finca liegt einsam, aber für Ruhesuchende Familien mit Kleinkindern ideal!
Der Pool ist wirklich gut und sauber. Angenehme Temperatur und abgegrentzter Bereich für Kleinkinder (Nichtschwimmer). Ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz ist vorhanden. Es gibt eine Internetecke und WiFi zugang. Tischtennis wie auch Minigolfanlage ist vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit Jacuzzi zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Carmen |