Iris (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit keinem guten Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel mit 16 Zimmern, wunderschön angelegt mit sehr großem Pool (20x5 Meter). Große Zimmer mit guter Ausstattung, leider hellhörig.Das Abendessen sicherlich empfehlenswert. Gäste: überwiegend Schweizer und Österreicher sowie ein paar Deutsche. Das Personal, ausgenommen die Damen der Rezeption, sind bemüht den Gästen eine guten Service zu bieten. Beim Frühstück gibt es eine Servicekraft, welche sich alleine um alles kümmert, inklusive der Zubereitung der Eierspeisen. Es gibt jeden Morgen helle Aufbackbrötchen, helles Toastbrot und knochentrockenes Schwarzbrot vom LIDL!!! Butter und Marmelade aus Plastikgefäßen! Die Qualität des restlichen Frühstück lässt auch zu Wünschen übrig. Nachdem man fast jeden Morgen wartet das der Tisch mit Geschirr eingedeckt wird und endlich sitzt, wird dann am Nachbartisch alles hektisch und lautstark abgeräumt. Schön in Ruhe frühstücken....schwierig! Die Servicemitarbeiterin war sehr lieb, aber das war für eine Person nicht zu schaffen! Die Mittagskarte hört sich toll an, aber hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht! Lieber nach Porto Christo fahren! Dem Hotel fehlt es an Herzlichkeit, an vielen Kleinigkeiten was den Service und der Qualität des Essens (ausgenommen des sehr guten Abendessen) anbelangt. Schade, bei dem hohen Übernachtungspreis! Wir waren 10 Tage dort. Unser Resümee: Wir bleiben bei unseren Fincahotels im Westen Can Coll und im Osten Son Gener...beide zu empfehlen! Kleiner Restaurant Tip am Rande: Florians Restaurant in Porto Colom, Sa Pedra in Porto Christo. Unbedingt Valldemossa anschauen, wunderschön. Palma am Abend mal erleben! Beim Auschecken wurden wir noch nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat....! Wirklich Schade, denn das Hotel und die Anlage insbesondere der Pool sind wirklich wunderschön!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools