Das Hotel ist mit seinen 22 Zimmern schön klein und liegt in einem exotischen Garten, der Ruhe und Erholung ausstrahlt. Im Hotel selbst urlauben meist nur Erwachsene bzw. Eltern mit ihren "grösseren" Kindern. Das garantiert auch die Ruhe, die man sich wünscht. ( Deswegen haben wir uns gerade für dieses kleine Hotel entschieden und haben es nicht bereut). Hervorzuheben ist die fast familiere und sehr sehr nette Betreuung der gastgebenden Schwestern. UND kostenloses WLan gab es im gesamten Bereich des Hotels, das Internet war zwar nicht schnell, aber es hat stets und überall funktioniert, das findet man nicht in jedem Hotel so vor, auch in der heutigen Zeit nicht.
Unser Doppelzimmer war einfach, es gab aber alles was man brauchte. Das kleine Badezimmer ist gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Es gab vor dem Zimmer eine Art Terrasse mit Überdachung, deswegen empfanden wir das Zimmer als etwas dunkel, weil auch das nur kleine Fenster zu dieser Terrasse hinauszeigte. Auch die dunkelbraune, rustikale Möblierung neigte dazu, dass man so empfand. Im Bad gab es ausserdem gar kein Fenster um Helligkeit hereinzulassen. Eigentlich schade, aber mal ehrlich.....wie lange hält man sich bei Tag in seinem Zimmer auf? Eher selten, so hat es uns letztendlich nicht gestört und es wäre unangemessen sich darüber zu beklagen. WLan funktionierte auch im Zimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Tag das geschmacklich gute Essen in Menüform genossen. auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Unsere Tochter, die Vegetarierin ist, bekam stets ein abwechslungsreiches Menü, dass war wirklich sehr aufmerksam. Zum Frühstück gab es von Ei in allen Varianten, über Marmelade, Wurst, Käse, Obst und und und, alles.......sicher und das ist in jedem anderen Hotel nicht anders, wiederholt es sich eben auch. Doch hier gab es für uns einfach nichts zu bemängeln.
Hier kann man nur die 6 Sterne verdoppeln, denn es war ein toller Service. Man spricht hier auch Deutsch und es hat an wirklich nichts gefehlt. Der Safe ist mit zusätzlichen 13,50 € zu teuer, fanden wir.
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten Fahrzeit entfernt vom Flughafen in Palma. Ein Mietwagen ist dort sehr von Vorteil, wenn man sich die wirklich schöne Insel ansehen und erkunden will, denn es gibt sehr Vieles was man sich ansehen sollte. Unmittelbar um das Hotel herum gibt es nicht sehr viel zu sehen, der Garten in dem das Hotel liegt, ist eine Oase der Ruhe.
Im Hotel gibt es einen kleinen Pool, auch die Möglichkeit Tennis zu spielen. Viele Liegen im Garten unter den Bäumen und um den Pool herum, laden zum Verweilen ein. An der Bar vor dem Poolbereich bekommt man jederzeit gekühlte Getränke, Kaffee und Kuchen, im Restaurant auch ein Mittagessen. Auch Abends kann man sich nach dem guten Essen an der Bar noch lange verwöhnen lassen. Schön wäre es vielleicht, wenn abends etwas Musik gespielt würde, das Klavier steht so vereinsamt da. Das wäre noch ein besonderes Highlight für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisca Posada d’es Molí