Tolle Finca . Ganz ruhig gelegen und trotzdem keine 10 km zum Strand sehr freundliches Personal und gutes Essen . Große Anlage mit verteilten zimnern
Im fincastyle saubere Zimmer.
Sehr gutes Abendessen. Hatten nur Frühstück gebucht. Und mehrfach Abends im Hotel gegessen . Sehr gute Qualität. Beim nächsten mal Halbpension.
Das ganze Personal und die Besitzerinnen suuuper nett und erfüllen alle Wünsche
Nur 10 Minuten fahrt zum Hotel oder strand
Es gibt einen Pool und wenn man möchte Massagen. Uns hat das gereicht. Man muss hier ein Auto haben und so haben wir auch Ausflüge gemacht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte! Danke auch für Ihre gewählte Überschrift "Spitzenklasse für Ruhesuchende" und natürlich für Ihre 6 Sonnen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen im Hotel so zufrieden waren, sodass Sie beim nächsten Mal Halbpension buchen werden. Das bedeutet uns sehr viel! Zudem ist es schön zu wissen, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. Wir arbeiten hart daran unsere Leistung zu halten und mit Ihrer Bewertung bestätigen Sie, dass sich unsere Anstrengungen lohnen. Unser Personal wird sich freuen, dass Sie es so loben. Mit freundlichen Grüßen Francisca Posada d’es Molí