- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Finca liegt in Nähe zum Flughafen (5Km). Trotzdem ist kaum Fluglärm zu hören. Mietwagen ist unbedingt erforderlich, da die Finca ausserhalb der Ortschaft liegt. Service war sehr gut. Das Personal ist freundlich und stets um den Kunden bemüht und spricht perfekt Deutsch. Als wir anwesend waren, gab es ausschließlich deutsche Gäste dort. Die Küche (Frühstück + Abendessen) ist reichhaltig und ausgezeichnet. Mittagessen hatten wir nicht. Das Abendessen wird a la carte serviert ( 1 Menü pro Abend steht zur Auswahl) und liegt in der Preisklasse zwischen 10.- und 20.- Euro pro Person und Gericht. Es handelt sich um absolute Feinschmeckerküche. Getränkepreise liegen bei 2. 50.- pro Getränk. Der Pool (Süßwasser) war ein Traum. Man sollte hier buchen wenn man totale Ruhe sucht. Weitere Freizeitangebote (Golf, Tennis, Fahrrad etc.) stehen zur Auswahl, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Finca ist perfekt restauriert im Stil eines Herrenhauses mit Mühlrad. Man hat nie das Gefühl, daß zuviele Gäste anwesend sind. Wir waren mit ca. 15 weiteren Gästen gleichzeitig dort. Fazit: Das Posada des Moli ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Eher 5 Sterne als die ausgewiesenen 4.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut