Annette und Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wunderschöne, familiär geführte Urlaubsoase mit einem rundum hervorragendem Team. Der neue Pool ist ein Schmuckstück.

• Als „Wiederholungstäter“ hatten wir das Glück eine freie Suite zu bekommen. Im letzten Jahr hatten wir eins der Doppelzimmer. Beide Varianten sind sehr schön eingerichtet. Sauberkeit wir groß geschrieben. Die für die Reinigung der Zimmer zuständigen Damen haben einen tollen Job gemacht.

• Sehr gutes Frühstück und ein hervorragendes Abendessen. Entweder morgens ein Menü wählen oder abends a la carte Essen gehen.

• Das gesamte Team war sehr aufmerksam. Vielen Dank nochmal für das wunderschöne Zimmer.

• Sehr ruhig, etwa 3 Kilometer vom Strand entfernt. Wir haben uns dieses Mal Fahrräder ausgeliehen da wir auf Insel Rundfahrten verzichten wollten. Entspannung war angesagt.

Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Daher liegt hier der Focus nicht auf ein breites Sport oder Unterhaltungsangebot. Aber genau deshalb sind wir ja auch wiedergekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Annette und Peter

Guten Tag Annette und Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren erneuten Besuch und die wunderbare Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat! Außerdem ist es toll, dass der neue Pool so gut bei Ihnen angekommen ist! Vielen Dank auch für das Lob unseres Personals, welches wir sehr gerne weitergeben! Mit freundlichen Grüßen, Francisca Posada d’es Molí