Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist in einem ausgezeichneten Zustand und liebevoll ausgestattet und dekoriert. Man merkt an jeder Stelle des Hotels die Liebe der beiden Betreiberinnen zu ihrem Haus.

• Die Zimmer sind durch und durch mallorquinisch und hochwertig eingerichtet. Liebevoll wurde an jedes Detail gedacht. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Gereinigt wurden die Zimmer natürlich täglich. Handtücher, Pooltücher und Bademäntel waren vorhanden.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Bedienung war sehr zuvorkommend und gleichzeitig kam eine familiäre Atmosphäre auf. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen zwei tollen und abwechselnden Menüs und À la carte. Beides war stets von sehr hoher Qualität und unterschied sich klar von klassischer "Hotelküche".

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist genau richtig für Ruhesuchende, die auch gerne mit dem Mietwagen die Insel erkunden. In der direkten Umgebung sind an sich nur Felder und Plantagen. Nichts, was die Ruhe stören würde. Auf den Mietwagen ist man klar angewiesen, was ich jedoch nicht als Nachteil werte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir bemühen uns, Ihren Bedürfnissen weiterhin gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisca