Wir waren die ersten Gäste in der Saison 2019. Uns erwartete nicht nur der traumhafte Garten des superschönen Finca-Hotels, sondern auch eine ganz herzliche Begrüßung der Gastgeber! Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist supernett und die Anlage kommt dem Paradies sehr nahe!!!
Finca-Feeling mit einem sehr geschmackvollen modernen Touch! Volltreffer.
Frühstück = Perfekt! Sehr reichhaltiges, leckeres Buffet. Egal ob herzhaft oder süß - hier ist für jeden was dabei. Abendessen = Wir haben einmal hier abends gegessen. TOP! Snacks = An der Bar gibt's auch noch bis 24 Uhr leckere Sandwichs!
Das ganze Team ist supernett und ist immer sofort auf unsere Anliegen eingegangen,
Ja, man ist hier nicht mitten in einer Touristen-Hochburg, aber das ist auch gut so! Die Lage ist sensationell. Mit dem Mietwagen ist man in wenigen Minuten am Strand, in Palma und (wenn der Urlaub wieder vorbei ist) auch wieder am Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Superschön gelegener Außenpool. Hallenbad gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Massagen werden angeboten. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, können wir zu dem Punkt Freizeitangebote keine genaueren Angaben machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisca Posada d’es Molí