"Son Vent" ist wirklich ein kleines Paradies- sowohl von der Lage als auch von der Art, wie es angelegt und auch geführt wird. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und unglaublich detailverliebt, ohne kitschig zu sein. Wir haben es sehr geschätzt, mit nur so wenigen Parteien auf "Son Vent" zu sein. Niemals gab es am Pool das Gefühl, mit "zu Vielen" zu sein. Der Service war superdiskret, das Frühstück soooo lecker und die Stille ist einzigartig. Das Zimmer war supersauber und es wurde jeden Tag sauber gemacht und das bis ins kleinste Detail.
...wie schon beschrieben- liebevoll ausgestattet und supersauber. Fernsehen, Minibar, immer frische Bademäntel- was will man mehr :-)?!
...so richtig viel können wir nicht sagen, weil wir im "Son Vent" nur gefrühstückt haben. Das war köstlich und den Freitagabend gab es das wöchentlich-stattfindende BBQ. Ich habe mich das erste mal an Zackenbarsch herangetraut- jammi :-)
Hier gibt es rein gar nix zu bemängeln, weil wirklich alles stimmte. Freundlichkeit wird absolut groß geschrieben und wir fanden die Stimmung eben nicht aufgesetzt-touristisch, sondern schöööön lässig :-)
Man muss sich im Klaren sein, dass es doch recht abgeschieden liegt. Wir als Hamburger hatten genau diese Stille gesucht, aber ohne Auto ist man regelrecht "abgeschnitten" von der Außenwelt :-). Toll liegt "Son Vent", weil man es recht nah hat zum superschönen Strand "Es Trenc" und abends für einen Absacker liegt Santanyi oder auch Ses Salines um die Ecke.
...uns als Pärchen hat der Pool total gereicht und es war einfach nur schöööön.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nicola |