Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in Cas Concos im Son Vent wunderbare Gastgeber, tolles Servicepersonal und ein Hotel in ruhiger, idyllischer Lage gefunden. Urlaub im Hotel Son Vent ist, einen Blick ins Paradies werfen. Das kleine Landhotel verfügt nur über 11 Zimmer bzw. Suiten, alle individuell und geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden wunderbar umsorgt, lecker bekocht, haben in sehr schönem Ambiente gespeist, und haben mit Peter einen wundervollen Tag, mit einem noch wundervolleren (hauseigenen) Segelboot, vor der Küste Porto Coloms verbracht. Einige Punkte haben wir nicht bewertet, da sie für ein Hotel im Landesinneren nicht von Bedeutung sind. Wie z.B. Qualität des Strandes oder Verkehrsanbindung. Wir hatten einen Mietwagen und waren von Son Vent nach 14 km an wunderschönen Sandstränden. Auch in größere Städte gelangt man mit dem Auto innerhalb 20 Minuten. Wir kommen gerne wieder, dann zum Wandern und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Dagmar, Peter, Maike, Denise und allen andern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Christine