In Son Vent beginnt der Urlaub beim Ankommen...Eine sehr freundliche und persönliche Aufnahme, wunderschöne, liebevoll eingerichtete Zimmer, der Ankunftsdrink auf der herrlichen Terrasse...jeder Wunsch wird erfüllt, die Küche zaubert ein sagenhaftes Abendessen...die Sterne leuchten um die Wette beim Absacker auf der Terrasse vor dem Zimmer. Nach einer erholsamen Nacht lockt ein verführerisches Frühstück...auf dem Weg dahin Blumen, Gestecke, Pflanzen in Kübeln....nie zuvor haben ich ein so liebevoll dekoriertes Hotel gesehen...die Seele jubelt!!! Tausend Dank Euch allen. Ich war zum 2. Mal bei Euch und ich komme wieder!!!! Elfriede
stets freundlich, persönlich, einfach Spitze, jede Frage oder Bitte wurde erfüllt. Danke
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, vielen vielen Dank für diese schönen Worte. Es ist so toll zu lesen, dass du den Besuch bei uns von Beginn an in vollen Zügen genießen konntest. Natürlich habe ich deine Bewertung an die Mitarbeiter weiter geleitet und auch sie haben sich sehr darüber gefreut. Auch künftig werden wir alles dafür tun, dir einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ganz liebe Grüße vom gesamten Team Dagmar