Super schönes und gepflegtes Finca-Hotel mit Liebe zum Detail. Betreiber sind sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Auf unseren Wunsch wurden für uns Massage-Anwendungen und Yoga Sessions organisiert. Obwohl die Anlage von der Größe her überschaubar ist, sind die Suiten so angelegt, dass man seine Privatsphäre hat und von anderen Gästen nicht "gestört" wird (jede Suite verfügt über einen eigenen Außenbereich, wir hatten eine Sonnenterasse mit Blick über die gesamte Poolandschaft und die traumhafte Umgebung). Wir haben mehrfach im Finca eigenen Restaurant gegessen und waren immer begeistert. Wenn man Tagesausflüge machen möchte, ist ein Mietauto empfehlenswert. Wer mal richtig die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig.
Sehr sehr geräumig (inkl. riesem Badezimmer und begehbarem Kleiderschrank), sauber und mit Liebe eingerichtet.
Das Essen ist ein Gedicht. Langschläfer Frühtstück inklusive. Die Weine sehr lecker.
Super nett, locker und familiär.
Schön ruhig und genau richtig, um mal auszuspannen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, es war uns ein großes Vergnügen, Ihren Eintrag zu lesen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Eindrücke hier zu schildern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.....im Herbst. Sonnige Grüße Dagmar Wintersteller Inhaberin