Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Superwoche

Unser Zimmer war ausreichende groß und hatte ein sehr schönes neues Badezimmer. Alles war gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr netter Empfang, wir bekamen im Hotel gleich einen Skipass, super kein anstellen. Wir waren mit Freunden dort und hatten Halbpension alle fanden das Essen super.Fuß zu Skilifte waren zu Fuß zu erreichen und trotz wenig Schnee viele Möglichkeiten zum Skilaufen. Zweimal wegen starken Schneefalls sehr schöne Wanderungen gemacht. Gemütlicher Skikeller als Gruppentreffpunkt ideal. In diesem Familienbetrieb haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Wir kommen in jedem Fall wieder, das steht schon fest.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und hatte eine sehr schönes neues Duschbad.

• Sehr sauber, das Abendessen war sehr abwechslungsreich, 2 x Büffet, 1 x Essen in Skihütte mit kleiner Wanderung, sonst 2 Gerichte zur Wahl. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Immer Salat, Suppe und Dessert.

• Gut
  • Sehr netter Familienbetrieb. Angestellte immer freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt fast in der Stadt, Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Shoppen, Essen und feiern alles zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2014