Meike (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Wiederholung garantiert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit 7 Jahren kommen wir nun in dieses Hotel immer wieder gerne und erleben jährlich eine fortschreitende Entwicklung. Das Haus hat bereits eine lange Familientradition und die Hotelleitung ist stetig dabei, Einrichtungen zu erneuern, zu renovieren und ihr Konzept zu verbessern. Wir erleben das Haus als großzügig, sauber und aufgeräumt; unsere Gastgeber empfinden wir seit Beginn an als freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist regional bodenständig geprägt. Bemerkenswert finden wir, dass die Seniorchefin es sich nicht nehmen lässt, selbst für die Gäste zu kochen, der Hotelchef mit seiner Schwester den Service am Tisch macht und gleichzeitig immer als Ansprechpartner vor Ort ist. Wöchentlich gibt es ein Buffet im Wechsel zwischen bäuerlich und italienisch. Die ganze Familie ist um das Wohl ihrer Gäste bemüht (Reinigung der Zimmer, Küche, Service, Rezeption). Die Zimmer sind teilweise grundsaniert und teilweise im alten aber modernisierten Zustand. Sie sind ausreichend groß, gut aufgeteilt allesamt gemütlich und verfügen über saubere sanitäre Einrichtungen. In einem ausreichend großen Skikeller kann man seine Ski nach einem Skitag aufbewahren und landet vom Skikeller aus direkt in einer urigen, gemütlichen mit Kerzen beleuchteten Kellerbar, wie sie schätzungsweise sonst nur noch wenige Häuser haben. Die Bar ist vor und nach dem Abendessen geöffnet und bietet von Wein über Bier bis zum besonderen Schnapserl alles, was man sich in einem Winterurlaub wünscht (inklusive Pizza-Snack für den Hunger zwischendurch). Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb und unterscheidet sich unserer Ansicht nach klar von den großen Hotels im Ort. Wir schätzen sehr die familiäre Atmosphäre und freuen uns wenn es das wöchentliche Eisstockschießen aller Hotelgäste gibt, welches der Seniorchef mit sehr viel Freude hinterm Haus veranstaltet. Alles in Allem ist dieses Hotel für uns genau passend und wir kommen immer wieder sehr gerne dorthin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe