- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 4 Sterne Haus. Die Zimmer waren mit Teppichboden und hatten richtig ecklige Flecken.Wir sind nach 2 Tagen ausgecheckt. Mussten allerdings noch sehr viel bezahlen.
Frühstück war recht gut
Familienzimmer auf die Hauptstrasse sehr laut
Poolanlage und Spa Bereich schmuddelig
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Pitti |
Liebe Familie B. danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Wir nehmen Kritik sehr ernst und haben Ihre Anmerkungen auch intern bereits weitergeleitet. Leider haben Sie nicht erwähnt dass wir mehrmals versucht haben Sie in einem anderen Zimmer unterzubringen. Auch den Umzug hätten wir gerne für Sie erledigt. Rund um das Hotel befinden sich Blumenwiesen und große Laubbäume. Leider wurden durch das starke Gewitter einige Blätter ins Becken und auf die Terrasse geweht, wir bitten diese Unachtsamkeit zu entschuldigen. Es sollte auch noch erwähnt werden, dass wir Ihnen über 50% der Stornokosten erlassen haben obwohl offensichtlich nicht das Hotel sondern familiäre Unstimmigkeiten zu diesem Unmut führten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie dennoch alles Gute, eine erholsamen Urlaub und hoffen Sie vielleicht doch zu einem späteren Zeitpunkt von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Erich Rexeisen