Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ansprechendes Hotel in top Lage.

Das Hotel hat eine interessante Lage nahe Zell am See. Es ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Für Familien mit kleineren Kindern ist das Angebot nicht besonders groß.

• Die Einrichtung war sehr ansprechend. Wir haben die Deluxe Suite Salzburg gebucht. So hatten die Kinder ein separates Schlafzimmer. Die Größe des Zimmers ist perfekt, allerdings ist uns unverständlich, dass die Zimmer höchster Kategorie nach vorne zur Straße hin ausgerichtet sind und über einen kleinen Balkon verfügen. Das uns angebotene Zimmer gleicher Kategorie hatte leider nur ein Schlafsofa und war nur durch eine Schiebetür vom Elternschlafzimmer getrennt. Der Balkon war zwar seitlich ausgerichtet, aber sehr klein und ein bisschen versteckt. Unserer Meinung nach stimmt die Preis/Leistung in puncto Zimmer nicht. Ansonsten war das Zimmer aber sehr schön eingerichtet und bat reichlich Platz.

• Das Frühstück hätten wir uns ein bisschen reichhaltiger gewünscht, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Der Restaurant Bereich ist sehr dunkel. Modern eingerichtet, aber für unsere Begriffe könnte einfach mehr Licht sein.

• Der Service war sehr angenehm und freundlich. Man bemüht sich sehr, dass die Gäste rundum zufrieden sind. Für den Geburtstag meines Mannes hatte ich im Vorfeld eine Flasche Sekt organisiert, die man uns als Überraschung auf den Tisch stellen wollte. Leider ist das nicht passiert. Seitens des Hotels gab es allerdings einen leckeren Kuchen mit Wunderkerzen und einem Ständchen.

• Gut
  • Die Lage ist super. Wir haben das Auto stehen lassen und konnten alle interessanten Strecken mit dem Bus zurücklegen. Nach Zell am See ist es nur ein Katzensprung. Innerhalb Kapruns liegt das Hotel sehr gut. Allerdings ist die Straße sehr befahren und für uns Ruhesuchende leider zu laut.

Da wir Sauna und Co. nicht genutzt haben, können wir nicht urteilen. Die Liegewiese, die in der Hotelbeschreibung steht, konnten wir nicht entdecken. Allgemein ist der Bereich am Pool sehr einengend. Schade ist auch, dass der Pool nachmittags schnell schattig ist und die Ausrichtung der Liegen entgegen Sonne sind. Das Angebot für die Kinder hat uns sehr enttäuscht. Ein Trampolin in der hintersten - unbeobachten - Ecke und eine Tischtennisplatte. Das Spielzimmer bietet ein großes Schachspiel, 4 Gewinnt und 2 Spiele mit Geldeinwurf. Das ist doch schon sehr schwach und reizte unsere Kinder gar nicht. Mit ein wenig Einsatz könnte man das definitiv ansprechender gestalten. Wir haben uns bewusst gegen ein Kinderhotel entschieden, aber ein bisschen mehr Angebot versprach die Website.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Anne

Danke Anne für dein ausführliches Feedback rund um unser Hotel. Schön, dass ihr unsere zentrale Lage gut nutzen konntet und der Service bei euch punkten konnte. Schade, dass das Kinderangebot nicht euren Vorstellungen entsprach, wir versuchen das Beste aus dem bestehendem verfügbarem Platz herauszuholen, das gilt auch für unseren Poolbereich Ganz Liebe Grüße - Eure Familie Muxel-Rexeisen