Schönes Hotel in toller Lage. Kaprun und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Durch die im Reisepreis inkludierte Sommerkarte konnten wir viele Aktivitäten kostenlos oder vergünstigt nutzen. Wir kommen gerne wieder!!!
Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Jedoch fehlt eine Klimaanlage für die heißen Tage.
Das Frühstück war top. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen, da uns das Angebot nicht ganz zugesagt hat. Aber das ist ja immer Geschmacksache.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind stets darauf bedacht, dass es dem Gast an nichts fehlt.
Das Hotel ist sehr zentral, trotzdem ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Sandra! Schön, dass Sie die ruhige und zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Zimmer nehmen wir dankend an wobei wir darauf hinweisen möchten, dass wir aus Umweltschutzgründen bewusst auf Klimaanlagen verzichtet haben. Dass Sie sich von unseren Mitarbeitern rundum gut umsorgt fühlten, freut uns sehr. Unser gesamtes Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht - schön, dass dies bei Ihnen auch so angekommen ist. Ihre Kommentare zu unserem kulinarischen Angebot nehmen wir ebenso dankend an und dass Sie die Sommerkarte für zahlreiche schöne Ausflüge und spannende Attraktionen nutzen konnten, freut uns ebenso sehr. Somit freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team