Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Wanderurlaub

Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zentral gelegen, Bushaltestelle nur ein paar Schritte entfernt. Ideal, um sämtliche Ausflugsziele mit dem ÖPNV zu erreichen.

• Im Zimmer Kitz sehr bequeme Boxspringbetten

• Nur ÜN mit Frühstück gebucht, das ist sehr vielseitig. Täglich wechselndes Gourmet und a la Carte Menü, eine Auswahl an Pizzen und Flammmkuchen, die beide sehr zu empfehlen sind.

• Überaus freundliches Personal und Chefs, die jederzeit gerne Fragen beantworten und ohne Umstand auf Gästewünsche eingehen.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Katrin

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte, Katrin! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wanderurlaub in unserem familiengeführten Hotel so genossen haben und die zentrale Lage sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen die bequemen Boxspringbetten in Ihrem Zimmer gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das vielseitige Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser wechselndes Gourmet- und À-la-carte-Menü sowie unsere Pizza und Flammkuchen so gut geschmeckt haben. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team