Waltraud (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres, herzliches Top-Hotel in Kaprun

Das familiäre, herzliche Top-Hotel in Kaprun entsprach unseren Erwartungen. Als begeisterte Wanderer konnten wir vom Hotel aus einige Wanderungen unternehmen. Wir haben fünf sehr schöne Tage im wunderbaren Hotel Sonnblick verbracht und uns sehr wohl gefühlt.

• Die Junior Suite ist wunderbar und exzellent eingerichtet. Absolut empfehlenswert!

• Die 3/4 Pension ist zu empfehlen und ausgezeichnet. Schon beim Frühstück gibt es eine unglaubliche Auswahl!

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter*innen und natürlich auch Chefin und Chef, sind um das Wohl der Gäste bemüht und ausgesprochen freundlich und herzlich.

• Die Lage im Herzen von Kaprun ist optimal. Dank der Zell am See/Kaprun Card hat auch das Auto Urlaub. Direkt vom Hotel weg sind die öffentlichen Verkehrsmittel, Bergbahnen, Wanderwege etc. mühelos erreichbar.

Sauna war toll!

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Waltraud

Wir sind begeistert von Ihrer überaus positiven Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, Waltraud! Es freut uns sehr, dass Sie durch die zentrale Lage unseres Hauses und die inkludierte Sommerkarte zahlreiche Attraktionen und Sehenswürdigkeiten schnell, einfach und kostenlos erleben konnten. Die Hervorhebung, "dass auch das Auto bei uns Urlaub hat", freut uns ebenso sehr. Wir sind bestrebt, alles in unserer Macht stehende für den Klimaschutz und unsere Umwelt zuliebe umzusetzen. Schön, dass Sie auch mit der Ausstattung & Einrichtung Ihrer Junior Suite zufrieden waren und Sie sich dort gut aufgehoben fühlten. Unsere Mitarbeiter und natürlich auch die Eigentümerfamilie ist stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Dass Sie dies auf allen Ebenen spüren konnten, bereitet uns große Freude. Vielen lieben Dank für die Empfehlung unserer 3/4 Pension und Ihren Kommentar zu unserem SPA Bereich.! Mit großer Freude sehen wir einem hoffentlich baldigen Wiedersehen entgegen, Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team