Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Hotel in bester Lage mit Wellness und gutem Essen

Hotel im Zentrum von Kaprun, Langlauf Loipe und Abfahrt Ski fussläufig erreichbar. Moderne saubere gemütliche Zimmer mit schönem Blick auf die Berge. Angenehmer Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbüffet.

• Modern, gemütlich mit schönem Blick auf die Berge. Gute Matratzen Ausreichend Platz

• Sehr reichhaltiges vielseitiges Frühstücks Buffet. Leckere Nachmittags Snacks Abendmenü mit Auswahlmöglichkeiten

• Nett und immer sehr hilfsbereit

• Im Zentrum von Kaprun Geschäfte, Skiservice, Pisten fussläufig erreichbar. Andere Skigebiete mit Skibus auch gut zu erreichen.

• Sport

Der Wellnessbereich ist stimmungsvoll, sauber und angenehm. Der Aussenpool ist angenehm beheizt. Nach einem Ski/ Wandertag der perfekte Ort zum Entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Wir freuen uns sehr über Ihre 6.0/6 Sonnen-Bewertung, Stefanie! Schön, dass Sie Lage, Ausstattung, Service und Kulinarik hervorheben. Auch, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben und dort Momente der Entspannung genießen konnten, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte, Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team