Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert. Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet, sie sind geräumig und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Man nimmt sich sehr um persönliche Fragen an. Das Essen- wir hatten 3 gängige HP- war ausgezeichnet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch ein Nachmittagssnack ist möglich. Der Wellnessbereich und das beheizte Außenpool sind sehr ansprechend. Wir hatten nur leider keine Zeit, diese zu nutzen- aber das nächste Mal sicher. Die Sommercard ist sehr nützlich und für Auskünfte ist jeder hier gerne bereit. Wir kommen sicher und sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet und sauber. Tolle Matratzen, man liegt und schläft sehr gut- kein Fußteil (für mich sehr wichtig). Ein modernes Badezimmer und ein schöner Balkon, TV mit Radio, ein Kasten und Aufbewahrungsmöglichkeiten sind vorhanden.
Das 3 Gänge Abendessen war sehr geschmackvoll angerichtet und schmeckte auch vorzüglich. Die Tische waren liebevoll gedeckt und nicht überladen. Da das Hotel erst renoviert wurde, ist auch der Restaurantteil sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen- vom Müsli bis zum Sekt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Anliegen und Wünsche wurden ernstgenommen und in unserem Fall erfüllt. Alle sind sehr kompetent und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zentral, sehr gute Anbindung zu den Bussen ( mit der Sommercard gratis), viele und vor allem bekannte Ausflugsziele sind leicht zu erreichen.
Wellnessbereich, beheizter Außenpool, sehr schönes Ambiente.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Gerda |
Danke liebe Gerda für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast und beim nächsten Mal, geht sich einmal in den Pool hüpfen sicherlich aus Bis bald - Deine Familie Muxel-Rexeisen