Peter Gauglhofer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelmäiges Hotel in Kaprun

Schlecht

Andere sind vielleicht zufrieden. Für mich besteht jedoch kein Grund, das Hotel weiter zu empfehlen. Innovationsschub in den Zimmern erforderlich, leere Blumenkisten an den Balkonen, Kathastrophe für Behinderte, ungewöhnlich hohe Getränkepreise. Positiv: exzellenter empfang und Verabschiedung, gutes Restaurant, reservierte Parkplätze

• Schlecht
  • Zimmer etwas abgewohnt. Schade dass die Blumentröge am Balkon leer waren.

• Schlecht
  • Gutes, jedoch nicht sehr gutes reichhaltiges Menü am Abend. Frühstück eher nur 3-Sternig. Abwertung wegen hoher Getränkepreise.

• Alles bestens. Sowohl beim Empfang, als auch in Restaurant und Bar

Der Aussenpool ist eher klein und für Nichtschwimmer nicht geignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Peter Gauglhofer

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Hotel Sonnblick zu schreiben. Wir freuen uns über Feedback und sind äußerst bemüht, Anregungen ernst zu nehmen. Vorweg bedanken wir uns, dass Sie unser Restaurant als sehr gut empfinden und die Mitareiter an der Rezeption loben. Die Blumentrögerl sind mit wunderschönen Belagonen gefüllt - jedoch auf der Rückseite des Hotels werden keine Blumen gesetzt. Unsere Getränkepreise sind Durchschnittspreise der 4 Sterne Hotellerie in Kaprun - und sind unserer Ansicht durchaus angemessen. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen Michaela Inhaber und Geschäftsführer