Tari (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Kinder bestimmt nett

Mit kleinen Kindern nicht ideal (daher keine Empfehlung). Hotel liegt an der Hauptstraße (dementsprechender Lärm). Hotel sauber und Personal ist freundlich.

• Matratzen eher weich; hatten ein Familienzimmer (getrennt mit Schiebetür). Im Kinderzimmer waren ein Doppelbett (bei der Dachschräge), ein Einzelbett (vor dem Fenster) und ein Stehregal. Die Betten hatten kein Nachtkästchen/keine Ablage. Ein Tisch mit Sesseln wäre gut (die Kinder können sonst nur am Boden oder im Bett spielen oder malen... und fernsehen). Im "Elternzimmer" war ein Minitisch mit den 2 Sesseln; Bett mit Nachtkästchen. Im Vorraum Gewandkasten u Garderobe. Beim Kasten wär ein Nachjustieren der Schaniere sinnvoll (sonst schaltet man immer das Licht aus, weil der Griff genau auf die Schalter trifft). Balkon mit Tischchen und 3 Sesseln Bad/Wc in einem Raum. Türe kann nicht vollständig geöffnet werden, weil man am Griff des Waschtisches anstößt (man kann den Raum aber problemlos betreten). Vor allem im Sommer wäre ein kleiner Kühlschrank toll und ein Wäscheständer zum Trocknen der Badekleidung/Badetücher. Aufgrund der Straßenlage Klimaanlage sinnvoll (zumindest eine mobile, um das Zimmer abkühlen zu können).

• Halbpension: Sehr großes Frühstücksbuffet (warme Eier in verschiedenen Varianten, Würstchen, Käse/Wurstbuffet, Müslis, Marmeladen, frisches Gebäck u Brot, Obst,...), Getränkeautomat (Saft/wasser) und Kaffeeautomat. Frühstück 5-6 Sonnen! Vorspeisenbuffet; Salatbar. Nur ein Hauptgang (keine Auswahl von mehreren) - sehr schön angerichtet und gut (vegetarisches Gericht war etwas langweilig vom Geschmack). Wenn man den Hauptgang nicht essen möchte, kann man von einer 2. Seite wählen: z.B. Pizza od Flammkuchen (sehr gut aus dem Steinofen); diverse andere Gerichte. Hausgemachte Nudeln waren Penne (diese schienen nicht selbstgemacht). Für Kinder: Spaghetti Bolognese, Schnitzel mit Pommes oder Fischstäbchen mit Reis. Nachspeise entweder vom Menü oder Eis (Eiskarte). Abendessen: 4 Sonnen aufgrund der Auswahl (es ist schon etwas mühsam immer herumsuchen, was man isst...)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Fußweg zur Sommerodelbahn und Maiskogelbahn. Busstation liegt ebenfalls dort. Mit der Sommerkarte können sehr viele Ausflüge gemacht werden.

Pool mit Liegen. Ein Trampolin und ein Tischtennistisch (Netz hängt, könnte mal erneuert werden). Spielzimmer ist ein Raum im Keller (tlw genützt zum Bügeln) mit einer Couch und 2 Tischen (Münzeinwurf), großes 4 gewinnt aus Plastik. Wellness: 2 Sauna u Whirlpool, Liegen

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tari

Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, Tari! Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben und auch, dass Sie die Sommerkarte für zahlreiche kostenlose Ausflüge in der Region nutzen konnten. Ihre Anmerkungen in Bezug auf das von Ihnen gebuchte Zimmer, unser Gastronomieangebot und die Annehmlichkeiten für Kinder in unserem Hotel nehmen wir dankend an. Nur durch Feedback unserer Gäste gelingt es uns, unser Haus und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team