sehr tolle und saubere Zimmer. Der Wunsch ein Zimmer abseits der Straße zu erhalten, wurde berücksichtigt. tolles großes Frühstücksbuffet, hier wird jeder fündig. sehr gastfreundliches Personal. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Rosi |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Sonnblick, Rosi! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die Qualität unseres Frühstücksbuffets und die Gastfreundschaft unseres Personals positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen, und wir sind froh, dass wir Ihnen ein ruhiges Zimmer abseits der Straße bereitstellen konnten. Dass die Nähe zur Bushaltestelle und die damit verbundene gute Erreichbarkeit der lokalen Sehenswürdigkeiten für Sie vorteilhaft waren, freut uns ebenfalls. Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für das ganze Team, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team