Steffi (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Super Ski- Hotel zum Wohlfühlen und Genießen

Gut

Modernes, gemütliches Hotel. Hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, zentrale Lage auch sehr gut für Skifahrer .

• Schöne , helle geschmackvoll modern eingerichtete Zimmer mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge.

• Es gab eine reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbüffet und beim abendlichen Vorspeisenbuffet. Die Auswahlmöglichkeit für das Abendmenü war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr angenehm und entspannend. Auch der „Nachmittagssnack“ nach dem Skifahren war immer sehr lecker und gerne in Anspruch genommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Sonderwunsch zu ermöglichen.

• Zentrale Lage in Kaprun, Gute Skibusanbindung zur Schmittenhöhe, Gletscher und Maiskogel ohne Skibus gut zu erreichen. Skiverleih/ Bars/ Kaffes und andere Läden gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist vom Bahnhof Zell am See entweder mit dem Bus oder dem Taxi in 10 min bequem erreichbar.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und läd zum Entspannen, Saunen und Schwimmen mit Bergblick unter Sternenhimmel ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffi

Danke liebe Steffi für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du unsere Top Lage aber vor allem auch unseren tollen Service & Küche so genießen konntest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Ski-Urlaub bei uns Deine Familie Muxel-Rexeisen