Das Hotel ist zentral in Kaprun. Zell am See ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Von den Zimmern waren wir mehr als begeistert. Total modern und liebevoll eingerichtet.
Sehr leckeres, regionales und frisches Essen. Der Nachmittagssnack war auch sehr lecker.
Der Service war hervorragend. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Livia hat uns beim Abreisen noch sehr tolle Tipps bezüglich der Krimmler Wasserfälle gegeben.
Tolle Lage. Zell am See ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Außenpool, dieser hätte etwas wärmer sein können und einen Whirlpool innen. Dieser hätte gerne auch etwas wärmer sein können. Die beiden Saunen sind liebevoll angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | R. |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, Ramona! Es freut uns, dass wir Sie mit der zentralen Lage und der modernen & liebevollen Einrichtung unseres Hauses sowie mit unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Dass Sie unser serviceorientiertes Personal hervorheben, ist besonders schön. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen immer ein bisschen mehr zu bieten, als diese es sich erwarten. Dass dies auch so ankommt, freut uns sehr! Danke auch für Ihre Anmerkungen in Bezug auf unseren Wellnessbereich. Wir dürfen Sie bitten, solche auch gerne vor Ort an der Rezeption kund zu tun. An der Temperatur in unseren Pools wäre bestimmt schnell etwas veränderbar gewesen. Wir bedanken uns erneut für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in den Bergen, Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team