Cara (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel Sonnblick ist ein familiengeführtes Hotel im Zentrum von Kaprun. Perfekt für sowohl Winter- als auch Sommerurlaub. Man fühlt sich herzlich aufgenommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Bergblick gebucht. Die Aussicht war fantastisch! Man konnte vom Bett aus einen Panoramablick über zwei Fensterseiten auf die schneeverhangenen Berge genießen. Wir hatten sogar 2 Balkone. Die Kinder haben das Hochbett sehr genossen. Das Mobiliar war aus Echtholz und hochwertig. Einziges Manko: zwischen nasser Schneekleidung und nassen Bademänteln wird es schnell eng im Zimmer. Aber das ist ein echtes Luxusproblem.

• Das Essen war ein Gedicht. Man konnte jeden Morgen zwischen 3 Hauptspeisen und 4 Desserts auswählen, die am Abend serviert wurden. Zusätzlich gab es ein Salat Buffet. Am Sonntag gab es überraschend ein "Gala Dinner" mit 6 Gängen. Geschmacklich war das Essen von hoher Qualität und sehr lecker. Für die Kinder wurden jeden Tag 2-3 einfache Kindergerichte angeboten. Auf die Extrawünsche unserer ess-ich-nicht-Kinder wurde problemlos eingegangen. Nachmittags gab es einen Snack mit Kuchen und Suppe. Das war auch nett.

• Was das Hotel so besonders macht ist die absolute Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir wurden selten so freundlich und zuvorkommend behandelt. Besonders gut hat uns gefallen, dass unsere Kinder immer gerne gesehen waren und wie kleine Prinzessinnen behandelt wurden. Eine unserer Töchter hat während dem Trampolin springen laut verkündet, dass sie Hunger hat. Prompt ging die Hintertür der Küche auf und sie hat einen kostenlosen Eisbecher serviert bekommen.

• Wir waren in der Osterzeit zum Ende der Skisaison in Kaprun. Als Skifahrer kommt man am schneesicheren Kitzsteinhorn voll auf seine Kosten. Als nicht-Skifahrer muss man wissen, dass in der Zwischensaison April viele Ausflugsziele noch geschlossen sind, obwohl das Wetter teilweise schon sonnig und warm ist (z.B. die Klamm oder der Familienberg Schmitten). Man kann sich aber trotzdem gut beschäftigen. In jedem Fall sollte man die Gipfelwelt 3000 besuchen.

• Gut

• Sport

Der Außenpool war trotz winterlicher Temperaturen warm und wurde von uns täglich genutzt. Da es teilweise tagsüber schon sehr sonnig war, könnten wir auch das Trampolin und die Tischtennisplatte nutzen. Im Innenbereich gab es 2 Tischkickergeräte (gegen Bezahlung).

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cara

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung, Cara! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass sowohl die Lage als auch die Ausstattung des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie als Skifahrer die schneesicheren Pisten am Kitzsteinhorn genießen konnten und auch als Nicht-Skifahrer Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gefunden haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Familienzimmers mit Bergblick und der herzlichen Atmosphäre unseres Hotels freuen uns sehr. Wir möchten freundlich darauf hinweisen, dass es in unserem Skischuhraum beheizte Spinde gibt, die Sie selbstverständlich gerne für Ihre nasse Skikleidung nutzen können. So wäre dann wieder etwas mehr Platz im Zimmer. Wir freuen uns, dass Sie die kulinarischen Genüsse unseres Restaurants genossen haben und dass unsere aufmerksamen Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass sich Ihre Kinder wie kleine Prinzessinnen fühlten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es im Winter zum Skifahren oder im Sommer für weitere Abenteuer in Kaprun! Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team