Anita (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Zu teuer, ich würde es nicht weiterempfehlen

Schlecht

Es ist ein kleineres, sehr sauberes Hotel. Dass die Essensbereiche unterteilt sind ist von Vorteil. An der Bar war es sehr warm, dass es fast unangemehm war. Die Bedienung hat es wett gemacht.

• Unser Zimmer war leider sehr klein. Es ist nicht eine winzig kleine Garderobe im Eingangsbereich. Man steht sofort im Zimmer- welches zwar sehr sauber und ganz hübsch war- auf einem Teppichläufer. Wenn man von draußen kommt, nicht ideal. Es war in diesem Zimmer auch kein Tisch mit Stühlen oder ähnlichem. Also keine extra Ablagefläche. Das Waschbecken im Badezimmer war so klein, dass es kaum möglich war kein Wasser daneben zu spritzen. Das Zimmer war für nachts zum Schlafen auch zu warm.

• Das Essen war gut, aber auch nicht Außergewöhnlich. Beim Frühstück ging es ruhig zu und es war bis auf gekochte Eier immer alles vorzufinden. Das Personal hat aber sofort gebracht, wenn man sie darauf aufmerksam machte. Besonders gut hat mir das Bircher Müsli und die rote Fruchtsoße dazu geschmeckt. Lecker. Beim Abendessen wurde mit dem Salz gespart. Bei der Nachmittagsjause war keine Riesenauswahl, aber das was es gab war sehr gut.

• Das Personal verdient vollstes Lob, einfach spitze. Wir haben auf Nachfrage einen anderen Tisch in einem Stübchen auf Wunsch bekommen. Das hat mich sehr gefreut. Und abends an der Bar sowieso. Die Bedienung war aufmerksam und auf Zack und auch noch unterhaltsam.

• Bei drei Tagen Aufenthalt war leider nur ein Sonnentag dabei, somit war ich zwei Tage nicht Skifahren, Mein Mann schon. Ich bin mit zu den Gondeln und daneben gibt es einen Supermarkt und einen sehr schönen Geschenkeladen, in dem ich einige Zeit verbrachte. Man kann spazierengehen, ansonsten ist man mit der Shoppingtour auch schnell durch. Meiner Meinung nach ist zumindest Kaprun schöner, als Zell am See. Das Tauern Spa ist nicht weit entfernt und eine Alternative zum Skifahren. Ich war allerdings nicht dort, nur dran vorbeigefahren.

• Sport

Der Pool entspricht leider nicht mehr den Bildern des Internets, sind vermutlich schon älter. Ich war nur in der Biosauna, die war in Ordnung. Die finnische Sauna war einmal gar nicht in Betrieb, obwohl es einem am Empfang angepriesen wurde. Besonders entspannd fand ich die Wasserbetten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht den gesamten Zeitraum zum Skifahren nutzen konnten, aufgrund des fehlenden Sonnenscheins. Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hauses und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten sowie den Geschenkeladen genossen haben. Herzlichen Dank auch für Ihren Zusatzhinweis bezüglich des Tauern SPA, dieses ist wirklich immer einen Besuch wert. Sollten Sie in Zukunft die Möglichkeit dazu haben, freut sich das Tauern SPA Team bestimmt, Sie dort begrüßen zu dürfen. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe und Ausstattung des gebuchten Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unseren Gästen mehr Komfort bieten können, indem wir bei Gelegenheit die Raumausnutzung und Ausstattung optimieren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre positiven Kommentare zum Essen und zur Nachmittagsjause sind sehr erfreulich. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel erst kürzlich umfassend renoviert wurde und sämtliches Bildmaterial daher auf dem neuesten Stand ist. Schade, dass der Poolbereich dennoch nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Des Weiteren bedauern wir den technischen Defekt, der kurzzeitig zu einem Ausfall unserer finnischen Sauna führte. Wir sind froh, dass wir das Problem schnell beheben konnten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unsere Einrichtungen stets den höchsten Standards entsprechen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Bio Sauna genossen haben und dass die Wasserbetten für Entspannung gesorgt haben. Es ist oft eine Herausforderung, eine optimale Lösung für alle Gäste zu finden, insbesondere in Bezug auf die Raumtemperatur in den öffentlichen Bereichen. Wir werden jedoch sicherstellen, dass unser Team stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team